El equipo de Distrito Cero sigue imparable dentro de la Cima Fut-7; ahora consiguió otra aplastante victoria de cuatro goles a uno contra los Amigos de Miky.

Partido correspondiente a la Séptima Categoría y celebrado este martes por la tarde, Distrito Cero se llevó otros tres puntos a la bolsa gracias a las anotaciones de Daniel Ochoa, Omar Ramírez, José Ochoa y Saul Llanos.

En las acciones, Distrito Cero se fue al frente rápido en el marcador, Daniel Ochoa lograba quitarse la marca para batir al guardameta con el 1-0.

Su familiar, José Ochoa pondría el segundo tras un disparo potente que no lograba sacar el portero.

Antes de acabar la primera mitad, Héctor Adame cortaba distancia para Amigos de Miky yéndose con la desventaja 2-1.

Para el complemento, nada fue distinto, Distrito Cero continuó siendo mejor dentro del terreno de juego y así lo confirmaba Omar Ramírez que pondría el tercero y Saul Llanos cerraba la cuenta con el 4-1 definitivo.

En otros resultados, Power Muscle arrolló 11-2 al Deportivo Zúñiga dentro de la Séptima Categoría.