Cd. Victoria.- El equipo de DIMADA se convirtió en el primer semifinalista de la Liga de Campeones de Ciudad Victoria, luego de vencer 3-1 a Tamaulipas FC, quedando en el global 6-5.

Aprovechando las debilidades de su rival, el conjunto rojinegro terminó dándole la vuelta al global, siendo Rubén “Pawa” Martínez, quién terminó echándose el equipo a los hombros.

El campo del Planetario fue el escenario de este partido, donde el conjunto de Tamaulipas FC pegaba primero en el juego, donde Federico Mendoza clavaba el 1-0 para su equipo ampliando el global 5-3.

Con la desventaja DIMADA empuja a su ofensiva y logra el gol del empate, luego de que este se quitara la marca y conectara la de gajos, para colgarla en el ángulo izquierdo del marco de Diego Mata.

DIMADA le daba vuelta al marcador y empataba el global en la recta final de los primeros 25 minutos del partido, cuando Salvador Muñoz, quién aprovecha un hueco de la defensiva “Rosa”, acaba 2-1 a los “Rojinegro”.

Con el empate en el global 5-5, DIMADA se fue con todo al ataque, y tuvo que ser a escasos minutos del juego, cuando los “Rojinegros” clavaban el 3-1 en el juego y 6-5 en el global, tras el autogol de Oscar Quintanilla.

Cabe mencionar, que el segundo semifinalista saldrá del partido entre Fundador y La Rebel-Privada, este próximo miércoles en la noche, donde los primeros en mención tienen la ventaja en el global de 5-1.