Ciudad Victoria.- Dimada logró su cometido, y se convierte en el primer invitado a la final de la ‘Champions’ Victoria, tras eliminar en un eufórico partido al Deportivo Martínez la noche del jueves.

En la ida quedaron en desventaja por un gol, para realizar la remontada épica y terminar venciendo 9-8 en el global al actual campeón, el ‘Ferrari’ Amarillo.

Con una cancha de la Cima Fut-7 totalmente llena con más de 600 espectadores, estos equipos regalaron lo que definen como el mejor encuentro de lo que va del certamen, pues las emociones recorrían a cada aficionado.

Martínez comenzaba arriba, un potente disparo de Juan Bernal, que adelantaba al ‘Ferrari’ en la pizarra con el primero de la noche.

Sin embargo, Dimada respondía de la mano de José “La Bola” Ramírez, que su experiencia y su frialdad, firmaba un “Hat-trick” en tan solo 5 minutos para darle la vuelta hasta el marcador global, que posicionaba a su equipo en la final.

Dimada continuó con el dominio, hasta la segunda parte donde César Alvarado conectaba un derechazo que pondría 4-1 el marcador dejando a un Martínez sin vida.

Marco “Abuelo” Saenz también sumaba al ‘picar’ su tiro y poner el quinto para Dimada.

Martínez supo reponerse, y faltando cinco minutos Hugo Robles metía nuevamente al ‘Ferrari’ a la final, de penal y con dos disparos pondría el marcador global 8-8 en un partido de locos.

En el agregado, Jesús Alvarado revivía a Dimada, y con un cabezazo anotaba el gol que valdría la final para su escuadra.

El otro finalista se conocerá el próximo domingo 12 de junio entre La Moderna y Fundador, donde los ‘Galácticos’ de Jorge “Mago” Alvizo llevan la ventaja de 8-3 en el global.