Ciudad Victoria.- Tras ir en desventaja en los primeros minutos, el equipo de Diablitos rescató un valioso empate de 3-3 ante el Deportivo Matías en la Cuarta Categoría de la Cima Fut-7.

El conjunto endiablado comenzó con un ‘’tiki-taka’’ para buscar peligro en el terreno rival.

Con un campo rápido por las condiciones del clima, el Deportivo Matías hacía de las suyas. Robando el esférico en el medio campo un disparo que terminaba siendo rechazado por el guardameta, Jesús Banda la empujaba para abrir el marcador.

Minutos después Uriel Alvarado aumentaba la ventaja con un disparo ante un error del portero.

Diablitos se metía al juego, en una jugada dentro del área Sebastián Romero la conectaba para cortar distancias y minutos Homero Bernal con un dispara pondría el 2-2.

Para acabar la primera mitad, Ángel Hernández sacaba un tiro centro que terminaba en el ángulo e irse Matías con la ventaja de 3-2.

En el complemento rápidamente Homero Bernal sacaba otro fogonazo, volviendo a igualar el marcador.

Con un dominio total del encuentro, Diablitos intento por todos lados sin embargo, la defensa de sus rivales mantuvieron el empate.