Ciudad Victoria.-El equipo de Diablitos no logra retomar el camino de la victoria, al conseguir otro empate con sabor a derrota en la Cuarta Categoría de la Cima Fut-7.

Tras ir en ventaja por dos goles en el marcador, no logró mantener el resultado y empató 6-6 ante Media Center en la actividad de la Jornada 11.

En las acciones Diablitos comenzó pegando con un gol de Luis Vázquez, continuando Alex Mascorro para ampliar 2-0 la ventaja.

Médica Center cortaba distancia con un tiro cruzado por parte de Manuel Guerrero, sin embargo otro disparo de Luis Vázquez daba el 3-1 para irse al descanso.

En el complemento nuevamente un destello de Manuel Guerrero daba vida a Médica Center para el 3-2, pero un disparo de Homero Bernal a balón parado daba el cuarto para Diablitos.

Neizy Reyes aparecía para anotar dos ‘pepinos’ e igualar el marcador 4-4, poniendo la intensidad al máximo.

Diablitos nuevamente tomaba la delantera con un disparo de Jared Sánchez,sin embargo, Neizy Reyes volvía a igualar todo con el 5-5.

En los últimos minutos Homer Bernal daba el sexto para su equipo pintando una victoria endiablada, pero la garra de Médica Center y de Manuel Guerrero sacabo otro disparo poniendo el 6-6 definitivo.