Ciudad Victoria.- El Deportivo Yépez se proclamó Campeón de la categoría de Primera Fuerza de Liga de Fútbol de la Unidad Modelo, tras de derrotar en tiempo extra al Deportivo Guadalupe con un global de 3-2.

El escenario de esta gran final, fue el campo de la Colonia Modelo, el cual contó con más de 150 espectadores, quienes se daban cita para ver el juego de Vuelta, donde el conjunto de Yepez llegaba con la ventaja de 2-1.

La primera parte el par de ceros se colgaba en el marcador, ya que ningún equipo daba por perdido ningún balón y a pesar de tocar ambos marcos el invitado de honor, no llegaba.

Para el complemento Guadalupe pondría en el gol del empate, gracias a Agustín Martínez, quien tras una serie de rebotes se encontraba el esférico para poner el primero de la tarde.

Yépez aguantó el resultado y mando todo a los tiempos extras. Tras el empate en el marcador global a dos goles en el tiempo regular, la anotación de Luis Montes en los tiempos extras le daba el titulo para Yépez que fue el equipo revelación durante el certamen.

Con el silbatazo final, Yépez se corona como el nuevo campeón de la Primera Fuerza de la Unidad Modelo.