El Deportivo Walle Jr se proclamó como el nuevo campeón de Copa en la categoría 2011-2012 del Torneo de Futbol de la Colonia América de Juárez, al derrotar por marcador de tres goles a uno a Hernández Jr.

Con un doblete de Sergio Bautista y uno más de Jesús Montelongo sellaron el marcador para levantar la Copa.

Dentro de las acciones, los comandado por la Familia Walle (Oscar, Enrique e Itzel) demostraron porque llegaban a la final como favoritos. Rápido un disparo de larga distancia de Sergio Bautista abría el marcador para el 1-0.

Antes de acabar la primera parte nuevamente Bautista firmaba su doblete y el 2-0 para irse al descanso.

Para el complemento Hernández Jr cortaba distancia con la anotación de Derek Hernández; sin embargo, poco duraba el gusto ya que Jesús Montelongo pondría el fin a la historia con el 3-1 definitivo y ser los ganadores.

Los campeones: Alexander Estrada, Alexis Walle, Iker Coronado, Iker Rodríguez, Jesús Montelongo, Tadeo Mendoza, Juan Torres, Sergio Bautista, Iker Bautista, Mariana Gómez, Paulina Vázquez, Martin Ortiz, Iker García, Kevin Walle, Sebastián Gómez, Salvador Garza, Oscar Walle, Oscar Walle García e Itzel Walle.