Ciudad Victoria.- El Deportivo Walle consiguió salir avante en la primera fase de Copa del Torneo Dominical de la COLOPO, tras dejar en el camino a Framboyanes por marcador de dos goles a uno.

Con goles de Josué Mendoza y uno más de Carlos Báez, este pasado domingo sellaron su pase a la siguiente ronda en espera de nuevo rival.

En la primera parte, Framboyanes tuvo en sus manos tomar la delantera pero sus fallos en la última línea les costaban no romper el cero en la pizarra.

Fue hasta el complemento que un error del guardameta de Framboyanes, soltaba el esférico para que Josué Mendoza la empujara solo para el primero de la tarde.

La respuesta era rápida, un latigazo de Sebastián Romero pondría el de la igualada para Framboyanes y seguir vivos con el 1-1.

En los últimos suspiros nuevamente un error en la zona baja dejaba solo a Carlos Báez que de media vuelta pondría el 2-1 que le daba a Walle el pase a la siguiente ronda.