Ciudad Victoria.- Con un gran potencial y un dominio de juego, el Deportivo Santi consiguió una importante victoria dentro del Torneo Súper Polo Segunda Fuerza, al derrotar tres goles a cero al Deportivo Elvia.

El encuentro se celebró en la cancha de la América de Juárez, donde los goles de Jesús García, Juan Monreal y Daniel Alfaro redondeaban el marcador para conseguir los tres puntos.

En la primera parte, Elvia comenzaba con mayor intensidad teniendo acciones por las bandas a cargo de Michel García y Humberto Bolaños; sin embargo, el buen parado de sus rivales los mantenían al margen.

Fue hasta un descuido de la defensa que Jesús García entraba solo para definir y poner el primero del cotejo.

Para el complemento, Deportivo Santi demostró ser mejor y un disparo de larga distancia de Juan Monreal colocaba el segundo en la pizarra. Para sellar la victoria Daniel Alfaro se quitaba al guardameta y poner el 3-0 definitivo.