Ciudad Victoria.- Con desventaja numérica y luchando hasta el final, el Deportivo Pikas consigue un importante empate 1-1 ante Las Flores en el torneo Súper Polo.

Acciones celebradas en la cancha de la América de Juárez, y con el silbatazo de Alejandro Camacho iniciaba el futbol.

En la primera parte ambos equipos disputaron el terreno de juego, siendo las Flores el más participativo en el ataque poniendo a trabajar al guardameta del Deportivo Pikas.

Fue hasta la segunda parte que las redes se rompieron, en la primera jugada un disparo que ‘escupía’ el portero Álvaro Ramírez la empujaba para el 1-0.

Pikas movió piezas, el guardameta se convertiría en centro delantero al estilo de Jorge Campos para buscar el empate.

En los últimos minutos, Osmar De Los Santos tomaría el esférico por la banda, metiendo un centro donde Rodolfo Sánchez disparaba para igualar el cotejo.

Con esto Deportivo Pikas rescata un importante punto para seguir sumando en el certamen.