Ciudad Victoria.- El equipo del Deportivo Osiel volvió a la senda del triunfo en el Torneo Femenil “Nosotras También”, tras imponerse por marcador de tres goles a uno al equipo de La Roja FC.

Encuentro desarrollado a las 11:00 horas en el campo del Rastro Municipal, correspondiente a la jornada 6, el Deportivo Osiel salió avante gracias a las anotaciones de Britani Salazar en dos ocasiones y uno más de Izamar Camacho.

En las acciones, Osiel comenzaba fuerte en el ataque, no bastaron más de 10’ minutos para que Britani Salazar sacara un disparo de larga distancia para el 1-0.

Minutos después la misma Britani marcaba su doblete de la mañana para irse al descanso con la ventaja con el 2-0.

Para el complemento, Deportivo Osiel pondría el último clavo al ataúd con la anotación de Izamar Camacho para poner el tercero en el marcador.

Antes de acabar el complemento Natalia Martínez metía el 3-1 para terminar el cotejo.

En otros resultados, el conjunto de Tío Pepe doblegó  al Deportivo Casanova, y Martínez FC aplastó ocho goles a cero a las Cuitzillas.