Ciudad Victoria.- Por segunda ocasión, el cuadro del Deportivo Olvera conquistó la Copa del Torneo Dominical de la Colopo al vencer 2-1 al conjunto de Luis Guevara.

Fueron dos cabezazos por parte de Antonio González y Gael Olvera para vencer la tarde del domingo a sus rivales y proclamarse como los nuevos campeones de Copa de este certamen que dirige Emmanuel Galván.

En las acciones, Luis Guevara comenzó con una gran intensidad haciendo daño por las bandas. Fue hasta un tiro libre que Aldo ‘’Poli’’ Hernández cobraba magistral para abrir el marcador 1-0.

La respuesta fue rápida de Olvera, en tiro de esquina remataba sin marca Antonio González para igualar 1-1 el cotejo, e irse al descanso.

En el complemento Olvera le daba la vuelta al marcador, un gran centro se aventaba de ‘palomita’ Gael Olvera para poner el 2-1 en la pizarra.

Luis Guevara echó toda la ‘carne al asador’ pero no logró vencer la defensiva de Olvera, dándoles el campeonato.