Ciudad Victoria.- Bajo una diluvio las chicas del Deportivo Morales lograron conquistar la Copa del Torneo Femenil ‘’Nosotras También’’.

La lluvia no fue factor para que estas jugadoras dieran un espectáculo dentro del terreno de juego, para derrotar 6-1 a sus rivales Juárez FC.

En las acciones del encuentro ambas escuadras comenzaron con un buen nivel, siendo la guardameta de Juárez pieza clave en los primeros minutos.

Poco a poco Morales fue dominando, y un zapatazo de Valeria Cabrera abría el marcador al ponerla en el ángulo.

En seguida Leslie De La Cruz se llevaría a todas sus rivales para clavar el segundo con un disparo fuera del área y Valeria Zurita firmaba el 3-0 para irse al descanso.

Para la parte complementaria la lluvia fue la invitada especial, el cielo comenzó a caer tornando un terreno difícil para las jugadoras. Entre charcos y lodo Gabriela Guerrero se escapaba para quedar sola ante la portera donde cruzaba su disparo para el 4-0.

Juárez descontaba con el de la honra pero Morales volvía a responder, Aurora Rocha y Valeria Zurita sellaban el campeonato con el 6-1 para ser las monarcas de Copa en la primera edición.