Ciudad Victoria.- Las chicas del Deportivo Morales siguen imparables en el Torneo Femenil ‘’Nosotras también’’, ahora golearon 7-1 al Deportivo Osiel.

Con anotaciones de Maryan Reyes, Valeria Zurita, María Cepeda y dobletes de Fernanda Morales y Mez Aguilar ‘’arrollaron’’ 7-1 al Deportivo Osiel.

Acciones celebradas en la cancha del antiguo Rastro Municipal, Morales desde el primer minuto tuvo posición del balón siendo dueño del terreno de juego.

En la primera jugada Valeria Zurita sacaba un disparo fuerte para abrir el festín de goles; minutos después Mez Aguilar con la misma dosis pondría el 2-0.

Antes de acabar la primera parte Fernanda Morales ‘’fusilaba’’ a la guardameta para irse al descanso con el 3-0.

Para la parte complementaría nuevamente Fernanda Morales sacaba un ‘’zapatazo’’ para aumentar la ventaja.

Deportivo Osiel mostraba signos de vida y con un cabezazo Rocío Ramos metía el gol de la honra para su escuadra.

Mez Aguilar anotaba su doblete y para sellar su contundente victoria, María Cepeda y Maryan Reyes finiquitaban anotando cada una para terminar 7-1 en la pizarra.