Ciudad Victoria.- El actual “Rey” de la Primera División de la Liga Santander, el Deportivo Martínez continúa con su gran paso dentro del certamen, sumando este domingo otra victoria al derrotar a Telas y Tapices.

Con goles de Maximiliano López y Salvador Muñiz, el “Ferrari” Amarillo se impuso dos goles a uno a Telas para derrotarlos la mañana de este domingo en el campo del CEFUT.

En las acciones, la primera parte fue de lado a lado, ambos equipos llegaban haciendo daño por las bandas, siendo Telas el más acertado.

Poco a poco Martínez encontraba el ritmo y un destello de Maximiliano López daba la ventaja de 1-0.

Telas respondía con el ingreso de los hermanos Alvarado, que minutos después una gran jugada colectiva daba el empate tras una genialidad de César Alvarado para el 1-1.

En la recta final, el “Ferrari”dominaba de lado a lado, Kevin “Bomboro” Fernández, en unas de sus jugadas individuales, se quitaba a cuatro defensas y al guardameta para estrellar su disparo al poste negándole un golazo.

Ya en los suspiros, un disparo colocado de Salvador Muñiz ponía el segundo para Martínez y sellar la victoria.