Cd. Victoria.- Con la solitaria anotación de Gerardo “Chino” Alvizo, el equipo del Deportivo Martínez vence 1-0 al Olivo en los primeros 90 minutos de los Cuartos de Final de la Liga Santander Premier.

El duelo se desarrolló en el rectángulo del Ejido del Olivo, donde el conjunto dirigido por Jesús Martínez, busca el bicampeonato de la categoría.

En lo que fueron las acciones de juego, el Deportivo Martínez logra hacer el único gol del partido, cuando Gerardo “Chino” Alvizo conecta la de gajos desde tres cuartos de cancha, que termina sorprendiendo al arquero ejidatario, para hacer el 1-0 al minuto 37.

Para el complemento el equipo del Ferrari Amarillo tuvo el 2-0 con un disparo de Marco “Mago” Rodríguez, quién con un disparo de tres dedos golpea el balón, pero tras un excelente recorrido y le arrebata el gol a Martínez, manteniendo el 1-0 en el marcador los 90 minutos.

En más resultado de esta Liguilla el equipo de Soto La Marina le mete media docena de goles en su propia casa al conjunto de Jacinto Canek.