Ciudad Victoria.- Con una valiosa victoria, fue el inicio del Deportivo Martínez en este 2022 en el Torneo Femenil de la Libercol.

Con anotaciones de Cielo Pérez y Lesli De La Cruz, las lideres caminan con buen pasó al doblegar 2-0 a Galácticas FC.

Tras el silbatazo del nazareno Eloy Alfaro, el balón comenzó a rodar el campo de la Libertad. Poco a poco la intensidad de Martínez las posicionaba mejor en el terreno de juego.

Lesli De La Cruz sería la encargada de abrir el marcador, con una gran jugada y un ‘zapatazo’ de la capitana, Deportivo Martínez tomaba la ventaja de 1-0.

Minutos después otra gran jugada y un disparo cruzado de Cielo Pérez terminaba con la segunda anotación de su equipo para irse al descanso.

Para la parte complementaria Galácticas se situó mejor en el área defensiva deteniendo a sus rivales. Aunque lucharon hasta el final no pudieron hacer daño en la ofensiva.

Con esto Deportivo Martínez consigue sus primeros tres puntos del año y mantienen el liderato.