Con marcador de 3-1 el equipo del Deportivo Martínez se instala en la Final de la categoría Premier de la Liga de la Cima Fut-7, esto al vencer en la semifinal al equipo de Fundador.

Ante una gélida noche en el 40 Matamoros, el Ferrari Amarillo busca a como dé lugar el bicampeonato de la categoría, donde lo estará peleando ante Las Marías FC.

En lo que fueron las acciones del compromiso, el cuadro del Deportivo Martínez comenzó hacer de las suyas en los primeros minutos del encuentro pero el arquero Marvin Olguín, ahogaba el grito de gol en más de 5 ocasiones.

Fue hasta el minuto 17, cuando Gregorio Hernández rompe el cero a cero, esto con un potente disparo que deja sin oportunidad al guardameta para poner el 1-0 a favor de Martínez.

Para la parte complementaria el cuadro de Fundador daba la igualada apenas al minuto 7 del segundo tiempo con gol de Eduardo “Willo” Rivera.

Martínez se puso arriba en el marcador gracias a la anotación de Edson Ortega quien llegaba a la cita haciendo el 2-1. Fundador tuvo el gol del empate, pero en dos ocasiones Manuel “Pecha” Martínez salvó al Ferrari Amarillo.

Ya en la recta final Carlos “Pewee” García ponía cifras definitivas al clavar el 3-1 a favor de Martínez.

Con esto el cuadro de Martínez enfrentará a Las Marías FC en la final, equipo que echó a Torre Fuerte en las semifinales, al vencerlos 6-4.