Ciudad Victoria.- Con un buen futbol y en terreno ajeno, el ‘Ferrari’ Amarillo se encuentra con un pie dentro de la final de la ‘Champions’ Femenil tras derrotar el duelo de ida 3-1 a la escuadra de Fuerza Naranja.

Con anotaciones de Cielo Pérez, Wendy Martínez y Yaz García, las pupilas de Jesús Martínez consiguen una valiosa ventaja para el partido de vuelta contra sus rivales.

Encuentro que se celebró en la cancha del 12 de septiembre donde juega de local Fuerza Naranja, las chicas de Martínez supieron dominar desde el minuto uno para ser las más acertadas en el ataque.

Wendy Martínez y Yaz García eran las primeras en adelantar a su equipo, para llevarse a ventaja al descanso.

Para el complemente Fuerza Naranja cortaba distancia tras un tiro libre Kenia Moreno. Poco duraba el gusto, Cielo Pérez en la agonía del cotejo anotaba el tercero para el ‘Ferrari’ y llevarse la ventaja de 3-1.