Ciudad Victoria.- Con un solitario gol de Wendy Martínez, la escuadra de Deportivo Martínez logra conquistar el octagonal femenil de la Libercol, al derrotar 1-0 a China FC.

Tras una larga eliminación en este nuevo torneo femenil, las mejores escuadras dieron un grato espectáculo de futbol en el campo de la Libertad.

En las acciones del encuentro Martínez empezó con un buen ritmo, atacando desde los primeros minutos a sus rivales.

Fue al minuto 5 de juego, tras un desborde por la banda y una gran acción individual de Wendy Martínez, lograba disparar para colocar el único gol del encuentro.

El partido fue dominado por las que vestían ‘naranja’, dejando sin opción a las Chinas.

Con el silbatazo final de Servando ‘’Bandi’’ Walle, Deportivo Martínez lograba conquistar el octagonal recibiendo el premio económico por parte del coordinador Toribio Rodríguez.