DCiudad Victoria.- Luego de ir perdiendo 2-0, el conjunto del Deportivo Martínez remontó el marcador para sobreponerse 6-2 a Titanes, y conquistar la primera edición de la ‘Champions’ Femenil.

Después de un increíble torneo, donde se mantuvieron en las primeras posiciones, el ‘Ferrari’ Amarillo cerró con el campeonato al vencer a Titanes en la final en la cancha de la Cima Fut-7, donde estuvieron presentes más de 200 personas.

En las acciones, Titanes aguantó la presión de sus rivales, y un error de la guardameta Elisa Gallegos les regalaba el primer gol. Minutos después Valeria Parrick de cabeza ampliaba la ventaja 2-0.

María “Lulu” Martínez cortaba distancia con un disparo colocado e irse al descanso con el 2-1.

En el complemento, las pupilas de Jesús Martínez dominaron de principio a fin. Con el incesante ataque Wendy Martínez sacaba un disparo que daba el empate.

Nuevamente María “Lulu” Martínez le daba la vuelta al marcador, siendo un golpe anímico importante para el ‘Ferrari’ Amarillo.

En una gran triangulación, Wendy Martínez pondría el cuarto para su equipo. Yessica Bocanegra firmaba el quinto tras varias oportunidades desperdiciadas.

Para cerrar, la MVP Wendy Martínez anotaba el 6-2 que les daba el ansiado campeonato.

Con esta cierran un gran torneo al ser Reyes de la Liga de Campeones en su edición varonil y femenil.