El equipo de Jesús Martínez y Arturo Balboa inició con el pie derecho en la Liga Santander Premier, al golear 4-0 a Telas y Tapices en la cancha del IPSSET.

Un doblete de “Goyo” Espinoza, uno más de Hugo Cervantes y Salvador “Chavita” Muñiz redondearon este marcador para llevarse los primeros tres puntos de la competencia.

En las acciones, la primera parte estuvo para ambos, Reynaldo Cruz era el mas exigido al salvar a Telas y Tapices de los disparos del “Ferrari”.

Fue hasta el minuto 41’ donde una serie de rebotes terminaba para que Gregorio “Goyo” Espinoza rompiera las redes con el 1-0.

Para el complemento y con los cambios, Salvador “Chavita” Muñiz aumentaba la ventaja al terminar una jugada para el segundo y Hugo Cervantes se encargaba de poner el 3-0 en el marcador.

Para cerrar esta goleada, Gregorio “Goyo” Espinoza anotaba un golazo, al recortar hacía el centro y poner su disparo en el ángulo terminando 4-0 el encuentro.

Cabe destacar que el refuerzo “bomba” Lucas Silva, no se presentó a jugar contra su ex equipo, después de ser anunciado con Martínez.