Ciudad Victoria.- Este domingo, la escuadra del Deportivo Márquez logró tomar una importante ventaja en el encuentro de Ida de los Cuartos de Final del Torneo de la Presita al derrotar 2-0 a Zorros FC.

Con dos anotaciones de Sergio Flores, el equipo al cargo del ‘’Zurdo’’ Rivas, cuenta con un pie y medio en las Semifinales de este certamen.

En las acciones, Márquez comenzó teniendo un gran control del esférico, rápidamente un desborde dejaba solo a Sergio Flores que definía para abrir el marcador.

Con el incesante ataque, Flores firmaba su doblete de la tarde para irse al descanso 2-0 a favor.

Para el complemento nada fue distinto, Deportivo Márquez continuo con avisos de peligro, sin embargo, la puntería no sería la mas acertada.