La escuadra del Deportivo Mante se estrenó en la Liga Santander Premier como campeón, al coronarse en el Torneo de Invitación goleando con un abultado marcador de 7-0 a Cadetes.

El encuentro se desarrolló en el campo #3 de las instalaciones del IPSSET, donde los de la zona cañera mostraron su superioridad desde el primer minuto, generando opciones de peligro por ambas bandas.

Cadetes no tuvo reacción durante los 90 minutos de juego, siendo notoriamente superado por sus rivales.

Los goles fueron obra de Israel Mata que se echó un doblete, y Erick Báez, David Domínguez, Eduardo Colunga, Felix Alcocer y Francisco Pedraza colaboraron con uno.

Los campeones: Felipe Colunga, Martín Saenz, Osmar Ibarra, Alfonso Rodríguez, Francisco Meléndez, Israel Mata, Erick Báez, David Domínguez, Eduardo Colunga, Felix Alcocer, Francisco Pedraza, John Mejía, Jorge Toscano, Octavio González, Raúl Verdines y Carlos Martínez.

Cabe destacar que el presidente de la Liga, Benito Valdés comentó que el martes se cierran las inscripciones para participar en la Segunda División de la Santander Premier.