Ciudad Victoria.- Con limitada plantilla, el equipo del Deportivo Jasso sacó la casta y tomó una importante ventaja en los Octavos de Final de la Liga Por Tu Bienestar, al derrotar 3-1 al Atlético Marranense.

Con anotaciones de Ernesto ‘’Achita’’ Pérez, Michel Lara y Roberto Hernández fue como consiguieron esta victoria en la cancha Enrique Borja este pasado domingo 06 de marzo.

En las acciones, Deportivo Jasso comenzó con una inferioridad al tener solo siete jugadores en el campo, pero no fue impedimento para que los comandados por Luis Jasso demostraran el gran talento en sus botines.

El primero en abrir el marcador fue Ernesto ‘’Achita’’ Pérez, en una jugada le quedaba para soltar un ‘fogonazo’ terminando en las redes para el 1-0.

Minutos después, Michel Lara con su velocidad desequilibro a sus adversarios quedando solo frente al arco y aumentar la ventaja 2-0.

En el complemento Roberto Hernández sentenciaba el encuentro con el tercero para Jasso, mientras que el Marranense daba señales de vida cortando distancias y terminando 3-1 en la pizarra.

SEMANA REDONDA PARA JASSO

Además de su victoria en los Octavos de Final, derrotaron en su debut en la ‘Champions’ Victoria al equipo de la Banda, repitiendo marcador de 3-1 para sumar sus primeras tres unidades en el certamen.