Ciudad Victoria.- El Deportivo Jasso continúa con un paso imparable dentro de la Liga de Fútbol 8 ‘’Por Tu Bienestar’’ tras golear por marcador de 5-0 al Rebaño Sagrado en la cancha de la Enrique Borja.

Siendo contundentes desde el primer minuto, esta escuadra comandada por Luis Jasso sigue sumando de a tres en este certamen con gran nivel futbolístico.

En las acciones, Jasso dominó desde el primer minuto el encuentro, fue hasta que una genialidad de Felipe Guzmán terminaba dentro del arco para el 1-0.

Minutos después dos disparos de Ernesto Pérez firmaban el 3-0 y llevarse una ventaja al descanso.

Para el complemento, los cambios mejoraban la táctica para el Deportivo Jasso, que no daba oportunidad a sus rivales.

En un centro al corazón del área, Saúl López de taconcito colocaba el cuarto para su equipo y después un disparo colocado firmaba el 5-0 y la victoria para su equipo.