Ciudad Victoria.- El Deportivo Gutiérrez sigue pisando firme dentro del Torneo de Liga “Por tu Bienestar”, ahora derrotó cinco goles a uno al equipo de la Cone TV.

Con las anotaciones de Adrián Salas en dos ocasiones, uno más de Marco Rodríguez, Carlos Aguilar y José García, redondearon este marcador para estar entre las primeras tres posiciones del certamen.

En las acciones, la primera mitad Gutiérrez demostraba su gran plantel y varios disparos de Adrián Salas daban los primeros avisos en busca de la anotación.

Fue hasta un enganche por el centro, el mismo Salas sacaba un disparo cruzado para poner el 1-0. Minutos después José García aprovechaba un rebote y pondría el 2-0 en la pizarra.

Para el complemento y con los cambios, Gutiérrez continuó controlando en el terreno de juego y Salas firmaba el buen momento, aprovechando un error defensivo entraba solo para poner su doblete y el tercero de la noche.

Cone TV respondía a manos de Julio Caballero, pero fue opacado por el cuarto gol de Gutiérrez, en los pies de Carlos “Malandro” Aguillar.

Para cerrar la goleada, Marco Rodríguez con otro “fogonazo” daba por servido el 5-1 y otros tres puntos para Gutiérrez.