La escuadra del Deportivo Gutiérrez sigue con paso firme dentro del Torneo Femenil “Las Reinas de la Cima”, al llegar a tres victorias de manera consecutiva dentro del certamen.

Ahora se impusieron cinco goles a cuatro, al conjunto de Órices Victoria en las acciones correspondientes de la J3.

Dentro del partido, Gutiérrez rápido se iba al frente, un disparo de Debany “Pichu” García pondría el 1-0; y en seguida Lesly Guerrero aumentaba la ventaja 2-0.

Órices levantaba la mano y lograba descontar a manos de Estrella Tovar para el 2-1. Poco duraba el gusto ya que Gutiérrez ampliaba la ventaja con un cabezazo de Keisha Castro para irse al descanso con el 3-1.

En la segunda parte Órices tomaba la iniciativa para cortar el marcador; Monse Reyes de larga distancia sacaba un disparo para poner el 3-2.

Debany “Pichu” García aparecía para marcar su doblete y el cuarto para su equipo; y Alma García pondría el 5-2 para Gutiérrez.

Órices nunca bajó los brazos y Joselyn Reyes también apuntaba su doblete para poner el 5-4 en la pizarra, pero el tiempo ya no les alcanzó.

EN LA VARONIL GOLEARON

El Deportivo Gutiérrez en el Torneo Sabatino de la Cima se lució sumando otra goleada a su cuenta. Derrotaron 13-7 a los Amigos de Maza para mantenerse una semana más como líderes de esta competencia.

Los goles fueron obra de Milton “Joya” Hernández en siete ocasiones, un “Hat-Trick” de Jorge Rosales, un doblete de Sebastián Castro y uno más de José “Nano” Rodríguez.