La escuadra del Deportivo Gutiérrez continúa “On-Fire” dentro del Torneo Femenil “Las Reinas de la Cima”, al derrotar cinco goles a uno al conjunto de las Licenciadas.

Partido correspondiente a la J2 del certamen, las comandadas por Carlos Gutiérrez sumaron otros tres puntos y suman 17 goles en tan solo dos encuentros.

Dentro de las acciones, rápidamente Gutiérrez comenzaba abriendo el festín de goles; un disparo potente de Debany “Pichu” García pondría el 1-0 a su favor.

Minutos después Jenifer Rocha con otro tiro cruzado mandaba a guardar el segundo, Marisol Pérez era la encargada de poner el tercero y Rubí Mariscal cerraba la cuenta 4-0 para irse al descanso.

Para el complemento, las Licenciadas daban señales de vida con un disparo lejano de Jessica Ruíz que terminaba dentro de las redes para el 4-1.

Debany “Pichu” García terminaba su cuota goleadora con su “doblete” y terminar con un 5-1 definitivo.