Ciudad Victoria.- El Deportivo González continúa con un buen paso dentro del Torneo Juvenil Sub 20 de la Kama’s League, al derrotar 5-3 a la escuadra de la Raza.

Con un “Póker” de goles de Jorge Sandoval y uno más de Jorge Cárdenas, la escuadra juvenil del Deportivo González va con un buen camino dentro de este certamen sumando de tres en sus compromisos.

En las acciones, Jorge Sandoval comenzaba su cuenta goleadora con un disparo cruzado que no pudo contener el guardameta para el 1-0. La respuesta fue rápida por parte de La Raza y con la misma dosis Miguel Martínez igualaba 1-1.

González no bajó los brazos y dos goles del mismo Sandoval pondría 3-1 el marcador para irse al descanso.

Para el complemento Osvaldo Ramírez cortaba distancia con el 3-2 y Sebastián Romero daba el golpe al empatar de nuevo al encuentro 3-3.

González se fue de nuevo al ataque y Jorge “Manchas” Cárdenas de cabeza le daba la ventaja a su equipo 4-3 y Sandoval terminaba con el 5-3 y llevarse la victoria.