Ciudad Victoria.- El equipo del Deportivo Gonzalez hace historia, al consquistar la primera edición de Copa en la Liga de Futbol Kama´s League, al derrotar por marcador de 3-1 a Botafogo.

Ante la presencia de un gran número de espectadores, lució con un triplete Emerson Ortiz, fue la daga para derrotar a sus rivales, la tarde de este sábado en el campo Sierra Ventana.

En las acciones, el equipo de Gonzalez fue el primero en comenzar con los goles, un disparo potente por parte del ‘killer’ Emerson Ortiz daba el primero para su equipo.

Minutos después una escapada del mismo Emerson se perfilaba solo ante el arquero para fusilarlo y poner el 2-0 en la pizarra. Antes de acabar la primera parte Botafogo descontaba a mano de Edgar Pérez.

Para el complemento nada fue distinto, González mostró superioridad y un mejor control del partido, aprovechando la desesperación en la que caía Botafogo.

Emerson Ortiz cerraba su fabulosa tarde al tomar el balón y nuevamente disparar para anotar su ‘’Hat-Trick’’ y sellar el campeonato con el 3-1.

Con esto, el Deportivo González se ganó su lugar en la sede zona centro para la próxima edición de la Copa Kama´s el próximo 21, 22, 23 y 24 de abril.