El Deportivo Cantú volvió a sumar de tres puntos en la Liga Santander Premier, al derrotar tres goles a uno al Deportivo San Juanito en la cancha del IPSSET.

Mostrando un mejor futbol, y con obras maestras de José “Pitarrita” Morales en dos ocasiones y uno de Jordi Cruz, el Deportivo Cantú volvió a ganar en el certamen.

En las acciones, los vestidos de azul salieron con todo desde el silbatazo, generando buenas oportunidades de gol por ambas bandas. Fue hasta el minuto 15’ donde un contragolpe fulminado por José “Pitarrita” Morales daba por servido el 1-0.

La respuesta fue rápida por parte de San Juanito, un disparo dentro del área de Javier Escobedo le devolvía la igualdad al marcador 1-1.

Antes de acabar la primera mitad, La “Pitarrita” firmaba su doblete en otro contragolpe para irse al descanso 2-1.

Arrancando el complemento, Jordi Cruz pondría el 3-1 definitivo, al conectar un centro en el área chica y así anotar su gol.

El encuentro no tuvo más sorpresas, terminando en una victoria para el Deportivo Cantú.