Ciudad Victoria.- Con un doblete de José ‘’Mocho’’ Morales, la escuadra del Deportivo Bernal toma una importante ventaja en el partido de Ida de los Octavos de Final de la ‘’Champions’’ Victoria al derrotar 2-0 a Velázquez Colenca.

Partido disputado en la cancha de la ‘’Bombonera’’ en la Presita, cancha donde juega de local Colenca, dieron un grato espectáculo de fútbol.

Desde el primer minuto Bernal tuvo una gran intensidad en el medio campo, Manuel ‘’Mara’’ Alvarado era el que repartía el esférico para todo su equipo.

Poco a poco los locales fueron entrando al encuentro teniendo oportunidades claras de gol que no lograban definir.

Fue hasta la segunda parte que el marcador se movió, con una gran jugada y un disparo, en el rebote José ‘’Mocho’’ Morales la conectaba para el 1-0.

Minutos antes de acabar el encuentro, con la misma dosis y pendiente a la jugada, El ‘’Mocho’’ firmaba su doblete y sellaba la victoria 2-0 ante sus rivales.