Ciudad Victoria.- Con una gran calidad, el equipo de “Chuy” Martínez inició con todo en la Liga de Campeones de Ciudad Victoria Femenil, al golear 4-0 a Lomas Victoria.

Siendo el partido inaugural del certamen, Deportivo Martínez rompió las expectativas, ante la gente que se dio cita en las instalaciones de la Cima Fut-7.

En lo que fue el partido, la primera parte estuvo muy dividida, sin tantas opciones de gol, se iban al descanso 0-0.

En el complemento todo cambio, Deportivo Martínez echó toda la “carne al asador” y con grandes jugadas lograba golear a Lomas 4-0 en un arranque espectacular.

Los goles fueron obra de Wendy Martínez, Lulú Martínez, Jessica Bocanegra y Marisol Martínez.

Noche Redonda

Continúa el gran paso del “Bochito” y el “Ferrari” amarillo dentro de la Liga Nocturna de la Cima.

El “Bochito” goleo 9-1 a Borras FC en la Séptima Fuerza; mientras que el “Ferrari” continúa invicto y ahora se impuso 6-3 ante Tío Pepe en la categoría Primera Fuerza.