Saltillo, Coahuila.- Con una diferencia de solo dos puntos, Tamaulipas derrotó 25 a 23 al representativo de Zacatecas, en el arranque de la categoría U17 Femenil, del Torneo Elite National Tournament 2023 de básquetbol, que se realiza en esta ciudad.

El encuentro se realizó a las 16:00 horas de este jueves, en la cancha número 2 del Gimnasio De las Fuentes.

En este torneo se juega en una modalidad de dos tiempos de 20 minutos cada uno; al medio tiempo las jugadoras se fueron al descanso con la ventaja en el marcador para Zacatecas de 14 puntos a 12.

El coach de Tamaulipas, Marco Ramírez, estuvo dándole rotación a las jugadoras para tratar de acercarse en el marcador que llegó a favorecer a las señoritas zacatecanas con una diferencia de 7 puntos.

En el último minuto del partido Joanna Ramírez logró encestar dos tiros libres con los cuales Tamaulipas logró el triunfo con un marcador final de 25 puntos a 23.

De esta forma las tamaulipecas ganaron en su debut y a las 20:00 horas jugarán su segundo encuentro del Torneo Elite contra Coahuila, en la cancha 2 del Gimnasio Municipal,