Ciudad Victoria.- En la gran final de la Cima Fut 7 Sabatino categoría libre, el cuadro de DC López venció en penales a la escuadra de Deportivo Borregos.

En la primera mitad del encuentro que se disputó en la cancha #1 de la Cima, a pesar de las constantes llegadas de ambos equipos, el invitado especial no llegó.

Fue en la parte complementaria cuando Antonio Córdoba marcó el 1-0 para la escuadra ‘lanuda’ con un potente disparo para vencer al arquero de López.

Tan solo unos minutos después Ricardo Rocha jugador de Borregos marcó el 2-0 para acrecentar la ventaja que parecía cerrar el partido.

Pero DC López no se dio por vencido y en la parte final del encuentro Carlos Medina anotó el 2-1 que daba vida al equipo; en las últimas jugadas del partido Ramón Vargas se vistió de ‘héroe’ al dar el empate 2-2 a su equipo.

Tras esta anotación ambos equipo continuaron atacando pero el marcador ya no se movió y el encuentro se fue a la tanda de penales.

Ya en los tiros penales Borregos falló dos de sus tres disparos, por su parte DC López marcó todos sus tiros para convertirse en el monarca del torneo.