Ciudad Victoria.- Tras una larga eliminatoria, donde la lluvia fue factor para jugar tres partidos, Dany Cobos da la sorpresa y elimina a Ébanos de la ‘Champions’ Victoria.

Tomando ventaja en la ida, donde ganó 2-1, la vuelta sería en la cancha de Ébanos, donde los locales exprimirían toda su experiencia en este mítico escenario de bardas.

Esto no fue factor para Dany Cobo, que fue el primero en abrir el marcador, con un recorte y un disparo al ángulo Oscar Domínguez pondría el 1-0.

Ébanos respondió y con un disparo de Denilson Valdez igualaba el marcador y minutos después lograba darle la vuelta e irse al descanso 2-1.

Para la parte complementaria Dany Cobos empataba nuevamente con una gran anotación de Luis Estrada.

Con la lluvia arribando al lugar, sería suspendido el cotejo dejando los últimos 15 minutos para el sábado 03 de julio a las 15:00 horas.

En el día de la verdad, Dany Cobos sentenció el partido y con un gol ganaba la eliminatoria por marcador global de 5-3.