Cd. Victoria, Tam.- Muy disputado encuentro semifinal de ida resultó entre Deportivo Cruz y D-I-52 jugado el fin de semana en la cancha 2 de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo con marcador empatado a un gol, mientras en la otra llave Colegio La Salle goleó 6-2 al Atlético Magisterial y prácticamente está definido el primer invitado a la gran final.

Se jugaron semifinales de la categoría Premier en la Liga Magisterial de la Sección 30 del SNTE destacando el buen futbol, con mucho desgaste físico y con saldo blanco en cuanto a incidentes.

El cuadro comandado por Juan Cruz se puso a delante en el marcador gracias a una excelente acción individual de su goleador Edgar Balboa quien perforó el marco enemigo defendido por Jesús Chávez, pero en la parte de complemento Sergio Pomares venció el arco defendido pero Arturo Juárez para el 1-1 definitivo en los primeros 90 minutos de este ajustado partido de la máxima categoría.

Compromiso dirigido por el silbante Juan Francisco Ibarra Vallejo, sin incidentes.

En la otra llave, disputada en la ULSA Victoria Norte, La Salle goleó 6-2 al Atlético Magisterial y prácticamente está definido el primer finalista de liga en esta categoría Premier.