Ciudad Victoria.- El equipo de Cuitzillos FC ha tenido un comienzo complicado dentro de la Liga Fortaleza 2022 en la MXA Independiente, donde después de tres jornadas no ha conocido la victoria.

Tras ir arriba 2-0 en el marcador, al equipo de ‘Pancho’ Paz se le vino la noche al terminar perdiendo 2-7 ante Coatzacoalcos en la Unidad Deportiva Revolución Verde.

En las acciones, Cuitzillos comenzó con un mejor posicionamiento, acercándose fácilmente al área rival. Fue hasta el minuto 11’ que un desborde terminaba el balón en Luis Hernández que disparaba para el 1-0.

En seguida Oscar Moreno estiraba su pierna para aumentar la ventaja de 2-0.

Todo pintaba para una victoria sencilla para Cuitzillos, sin embargo, los errores les costaban caro. Al minuto 13’ Juan Robledo cruzaba su disparo para cortar ventaja y al 35’ nuevamente Robledo pondría el empate a dos goles.

Antes de acabar la primera mitad, Jorge Velázquez de cabeza y Diego Vescobo finiquitaban para darle la vuelta e irse con la ventaja de 4-2.

En el complemente Coatzacoalcos dominó el partido a su manera, el argentino Diego Vescobo volvía aparecer con una ‘tijera’ para el quinto de su equipo.

Emanuel Solano y Adrián Domínguez terminaban con su odisea para derrotar a Cuitzillos 2-7.