Ciudad Victoria.- El equipo de Cuitzillos FC retomó el camino de la victoria, tras pasarle por encima por marcador de 6-0 al CEFOR América San Luis, dentro de la actividad de la categoría Sub 21 de la Liga MXA Independiente.

Las acciones se realizaron este pasado sábado en el campo de Loma Alta de la capital del estado. Los pupilos de ‘Pancho’ Paz lograron conseguir otros importantes tres puntos y encaminarse para buscar un lugar en la fiesta grande.

En la primera parte Cuitzillos dominó de principio a fin, fue hasta el minuto 25’ donde un centro de tiro libre, Elian ‘’Fantasmita’’ Vázquez cabeceaba para poner el primero en la pizarra. Solo dos minutos después bastaron para que Villa pusiera el 2-0.

Para el complemento nada fue distinto, al minuto 60’ Villa de cabeza aparecía para ampliar la ventaja y William García en una gran jugada pondría el 4-0.

Continuando en el ataque, William García ‘mojaba’ para su doblete y en los últimos minutos Oscar Torres con la pierna derecha sellaba la victoria de Cutzillos de 6-0 ante CEFOR América.