El equipo de Cuitzillos se impuso dos goles a cero a la escuadra de Dragones dentro de la actividad de la jornada 3 de la Liga Semiprofesional MXA Independiente.

El encuentro se llevó acabo en el Estadio Universitario de la UAT, donde los comandados por Alex Soria defendieron el orgullo en casa para llevarse los tres puntos.

Dentro de las acciones, la primera parte fue un partido muy disputado en el medio campo, poco a poco los de casa tomaban el control. Fue hasta el minuto 30’ donde una serie de rebotes terminaban para que Ensi Pérez la terminara guardando al ángulo para el 1-0.

Siete minutos después William García aprovechó un centro solo dentro del área chica para rematar de primera y poner el 2-0.

Para el complemento, Cuitzillos supo mantener el resultado para llevarse la victoria en esta fecha y sumar puntos de oro.