Los pupilos de Darío Vera sacaron un empate de 3-3 ante Loma Alta en el regreso a la actividad de la Liga Santander Premier en la Segunda División en este 2023.

En un partido trabado en el medio campo, lograron aprovechar sus jugadas clave para sacar un punto importante con las anotaciones de Francisco Méndez en dos ocasiones y uno de Leo Franco.

En las acciones, Loma Alta tomaba la ventaja en los primeros minutos, una gran jugada terminaba siendo conectada por Daniel Gallegos para el 1-0. La respuesta llegaba de inmediato a cargo de Francisco Méndez que pondría el 1-1.

Nuevamente Loma Alta se pondría arriba en la pizarra con un disparo de Francisco Carrizal con el 2-1, y Leonardo Franco cerraba la primera parte anotando el 2-2.

Para el complemento, Cuerudos le daba la vuelta con el doblete de Francisco Méndez y poner todo 3-2; sin embargo, Daniel Gallegos la mejor arma de Loma Alta sacaba otro venenoso disparo devolviendo la igualdad 3-3.

Con esto Loma Alta puso sobre las cuerdas a Cuerudos, teniendo mas de 6 opciones claras de gol, pero la fortuna ya no estuvo de su lado.