Cd. Victoria.- El equipo de Cuerudos Victoria se lleva el partido del morbo de la Región 5 de la CIBAPAC, al vencer con marcador de 82-67 a Potros de Reynosa, en lo que fue duelo de la semana 14.

El duelo se llevó acabo en el Gimnasio del Siglo XXI, casa de los Cuerudos, quién en esta ocasión si hicieron pesar la localía, luego de varias semanas de no poder ganar.

En lo que fueron las acciones del encuentro contra el penúltimo de la Región 5, se dieron muy parejas, ya que ambos equipos se mantenían respeto, por lo que en los primeros 15 minutos, terminan 15-14 a favor de los de casa.

Para el segundo cuarto las cosas seguían con la misma tonalidad, y es que el marcador fue de 37-37, siendo Potros de Reynosa quién pisó un poco el acelerador.

Llega la segunda parte del juego y Cuerudos comenzó a hacer de las suyas a la ofensiva, ya que tomó una ventaja de dos dígitos al finalizar 58-48.

En el último cuarto las cosas no cambiaron mucho y es que Cuerudos supo aprovechar las fallas de su rival para terminar 82-67.

Ahora el equipo dirigido por Pedro Ramos se prepara para enfrentar Espartanos este próximo viernes.