Ciudad Victoria.- En un encuentro lleno de emociones, fue como se disputó la semifinal de ida de la Champions de Victoria, entre La Botana y Deportivo Martínez.

El encuentro tuvo como cede la cancha de la Colopo, en punto de las 17:00 horas.

En el primer tiempo, el marcador lo abriría Deportivo Martínez, con un autogol luego de un tiro de esquina que rebotó en el cuerpo de un defensor botanero

Luego de este error, La Botana se fue al ataque, donde consiguieron un saque de esquina que aprovechado un error el arquero de Martínez, que dejaba el balón suelto en el área para que el “gato” Ñañez la mandara al fondo de la red y poner el 1-1 momentáneo.

Con este marcador el árbitro central Carlos Rojas mandaba a todos al descanso.

Para la segunda parte, La Botana era el primer en pegar luego de un contrataque que Gallegos hacia efectivo para dar la vuelta y poner el marcador 2-1.

En los últimos minutos del encuentro, con Deportivo Martínez tirado al frente, luego de un mal despeje, el “Venado” Ramírez sacó un trallazo desde fuera del área para marcar el empate 2-2.

Cabe destacar la gran actuación de la “Pepa” arquero de La Botana quien impidió que Martínez hiciera más anotaciones.

Con este resultado el partido de vuelta queda para cualquiera.