Ciudad Victoria.- El equipo de Cristo Rey se llevó el clásico de las ‘Adelitas’, al derrotar de último minuto al Deportivo Patón en el Torneo dominical Adelitas Premier.

En un gran encuentro celebrado en el campo de este sector, de la mano de Marcos Cantú y Juan Turrubiaste, Cristo Rey sacó la casta para sumar otros tres puntos dentro del certamen que dirige Ramiro Ortega.

En las acciones, Cristo Rey empezó con gran intensidad el cotejo, adelantándose en los primeros minutos gracias a un disparo de su goleador, Marcos Cantú que les deba la ventaja de 1-0 en el marcador.

Deportivo Patón logró acomodarse mejor en el terreno de juego, pero sin generar alguna jugada de peligro.

La oportunidad llegó hasta el complemento, un latigazo de Juan Villareal daba el empate para el Patón 1-1.

En los minutos finales Juan Turrubiates le daba la vuelta para que Cristo Rey ganará otros tres puntos.

Cabe destacar que los equipos se tomaron la foto juntos demostrando que la rivalidad se queda en el campo.