Cd. Victoria, Tam.- El equipo de Correcaminos se convirtió en el segundo finalista de la categoría 2009-2010 en el torneo infantil de la Soccer Cup, tras imponerse en las Semifinales 4-2 ante Reyna FC.

La cancha de la ‘’Bombonera’’ en la colonia La Presita, fue testigo de está tan emocionante Semifinal, entre estos dos equipos, donde Milton Rodríguez fue la figura por parte del cuadro de Correcaminos, al marcar en dos ocasiones en el arco rival.

Correcaminos tuvo un brillante primer tiempo, rompiendo el cero en el marcador, gracias a las dos anotaciones de Milton Rodríguez, goles que serían marcador al inicio del duelo.

Con un pase a profundidad Brayan Cardoza cruzaba su disparo para vencer al guardameta y Jorge Infante de cabeza firmaba el 4-0 para irse al descanso.

Los pequeños futbolistas de Reyna FC salieron motivados en la segunda parte, acortan la distancia poniendo el 4-1, Emiliano Govea era el encargado de hacer el 4-2 para Reyna FC, quién no dejó de luchar hasta el último minuto, pero la buena defensiva de los pequeños de Arnulfo Soria los pondría en la gran final.

Es por ello que Correcaminos se gana su boleto para enfrentar a la Academia Batata Rocha la próxima semana, en la gran final del torneo.