Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la jornada 14 del Torneo Adelitas Premier 2003 el conjunto de Colopo Jr da un golpe de autoridad contra Deportivo H, goleandolos 5-0 en la cancha Colopo.

En las acciones del encuentro rápidamente se irían arriba con un tiro con efecto de Hugo Castillo pondría el primero del encuentro.

Pocos minutos pasaron para que Colopo fuera el único equipo en el terreno de juego y en una jugada colectiva se la pondrían a Jahaziel Reyes que remataría de cabeza para poner el 2-0.

Con poca fortuna Deportivo H retrasarían el balón donde el guardameta y el defensa no se hablan y Salvador Martínez la empujaría para irse al descanso 3-0.

En la segunda parte Deportivo H puso resistencia pero Hugo vendría en plan grande, ya que en un pase le queda botando para aprenderla de volea y meter un golazo para el 4-0.

A pocos minutos del final en tiro libre el mismo Hugo cobraría para finiquitar el partido y meter el quinto para llevarse los 3 puntos.