Ciudad Victoria.- Colopo Alvizo se convierte en el nuevo campeón del Rastro, al vencer en penales 2-1 al Deportivo Sequeda.

Siendo Irving “Grande” Reyes el héroe de la tarde, al atajar dos penales, Alvizo destrona a Sequeda para conseguir su sexto título.

En las acciones del encuentro, ambas escuadras venían de un empate a gol en la ida, lo que la vuelta sería ‘todo o nada’.

Para la primera parte fue un partido muy cerrado, siendo una gran labor en el cinturón del campo.

Minutos antes del final de la primera parte, en un tiro libre, Roberto “Cone” Acuña la pondría en el fondo tras empujarla en el rebote.

En la parte complementaria Sequede metió motores y con la entrada de Abraham “Emma” Torres, les daba el empate; con un fogonazo fuera del área emparejada el encuentro 1-1.

En los tiros penales Irving “Grande” Reyes fue el héroe de Alvizo, al atajar dos penales para darles el campeonato a su equipo.

En la premiación estuvo presente el servidor público Darío Vera para reconocer a los equipos por su esfuerzo.