Ciudad Victoria.- El equipo de Colmex consiguió una importante victoria en el Torneo Nocturno de la Libercol, después de derrotar dos goles a uno al semejante de los Cuates FC.

Un partido muy trabado en el medio campo, y aprovechando dos errores en la defensiva, Colmex sigue sumando dentro del certamen para escalar posiciones y afianzarse en la parte alta de la tabla general.

En las acciones, la primera parte se mantuvo reñida en el cinturón del campo, ambas escuadras no daban por perdido un balón terminando sin tantas oportunidades de gol por cada bando.

Las emociones cambiaron en el complemento, donde un error en la saga defensiva, dejaba solo a Kevin Urbina que con un ‘balazo’ de su pierna diestra pondría el 1-0 en la pizarra a favor de Colmex. Minutos después con una jugada similar Raúl Rodríguez disparaba para conectar el segundo de la noche.

Los Cuates no daban por perdido el encuentro, y de tiro libre Yosimar Gómez cortaba la distancia con el 2-1.

Además, tuvieron el del empate a balón parado, pero el disparo del mismo Yosimar salía a un costado.