El equipo de Colenca rompió su mala racha y se llevó el campeonato en el cuadrangular disputado en el campo de la COLOPO en honor a Iván “Cabrito” Cáceres.

Dominando la mayor parte del encuentro, terminó derrotando con goles de Iván Carranza y Emerson González dos goles a cero al conjunto de Gunners.

En lo que fueron las acciones, Colenca arrancó con gran intensidad buscando generar peligro por las bandas. Fue hasta el minuto 14’ que Iván Carranza sacaba un disparo lejano que terminaba incrustándose en el ángulo superior derecho para poner el 1-0.

Minutos después Emerson González daba media vuelta y con un “balazo” de su pierna derecha aumentaba la ventaja con el 2-0.

El complemento se fue machando de tarjeta rojas; primero Sebastián Romero de Colenca y Juan Rodríguez de Gunners se iban expulsados por manotazos; minutos después una patada artillera del número 10 de Gunners se llevaba la roja directa para así terminar el encuentro.

En la premiación estuvo presente la familia de Iván que recibió el dinero juntado en apoyo para ellos; mientras que entregaron el trofeo para los campeones.